ГОСТ 10526-63

ГОСТ 10526-63

Название на английском:
GOST 10526-63

Название на русском:
ГОСТ 10526-63

Описание на английском:
Confectionery. Method for the determination of fatless milk solids in chocolate milk products

Описание на русском:
Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08729

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53344-2009
Протезирование и ортезирование. Дефекты конечностей. Часть 1. Метод описания врожденных дефектов конечностей
840 руб.
ГОСТ 12998-85
Пленка полистирольная. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 25557-82
Конусы инструментальные. Основные размеры
840 руб.
ГОСТ 8.559-93
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений оптической плотности материалов в проходящем свете
840 руб.
ГОСТ Р МЭК 61747-1-1-2015
Устройства дисплейные жидкокристаллические. Часть 1-1. Общие положения. Общие технические требования
840 руб.
ГОСТ 20276-99
Грунты. Методы полевого определения характеристик прочности и деформируемости
840 руб.