ГОСТ 10526-63

ГОСТ 10526-63

Название на английском:
GOST 10526-63

Название на русском:
ГОСТ 10526-63

Описание на английском:
Confectionery. Method for the determination of fatless milk solids in chocolate milk products

Описание на русском:
Кондитерские изделия. Метод определения сухого обезжиренного остатка молока в шоколадных изделиях с молоком

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08729

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55142-2012
Испытания сварных соединений листов и труб из термопластов. Методы испытаний
840 руб.
ГОСТ 10285-81
Вставки-заготовки для высадочного инструмента и пластины-заготовки для отрезных ножей из твердых спеченных сплавов. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 15810-2014
Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ 8.361-79
Государственная система обеспечения единства измерений. Расход жидкости и газа. Методика выполнения измерений по скорости в одной точке сечения трубы
840 руб.
ГОСТ 33398-2015
Железнодорожная электросвязь. Правила защиты проводной связи от влияния тяговой сети электрифицированных железных дорог постоянного и переменного тока
840 руб.
ГОСТ Р 12.4.247-2008
Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная для защиты от искр и брызг расплавленного металла. Технические требования
840 руб.