ГОСТ 10574-91

ГОСТ 10574-91

Название на английском:
GOST 10574-91

Название на русском:
ГОСТ 10574-91

Описание на английском:
Meat product. Determination of starch content

Описание на русском:
Продукты мясные. Методы определения крахмала

Статус документа:
Заменен ГОСТ 10574-2016

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14597

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53838-2010
Двигатели автомобильные. Допустимые уровни шума и методы измерения
840 руб.
ГОСТ 904-87
Изделия трикотажные бельевые для женщин и девочек. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ 18105-86
Бетоны. Правила контроля прочности
840 руб.
ГОСТ 34123.1-2017
Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового и овощного сырья. Часть 1. Определение массовой доли органических кислот
840 руб.
ГОСТ 21107.7-75
Приборы газоразрядные. Методы измерения электрических параметров искровых разрядников
840 руб.
ГОСТ Р 54776-2011
Оборудование и средства по предупреждению и локализации взрывов пылевоздушных смесей в угольных шахтах, опасных по газу и пыли. Общие технические требования. Требования безопасности и методы испытаний
840 руб.