ГОСТ 10574-91

ГОСТ 10574-91

Название на английском:
GOST 10574-91

Название на русском:
ГОСТ 10574-91

Описание на английском:
Meat product. Determination of starch content

Описание на русском:
Продукты мясные. Методы определения крахмала

Статус документа:
Заменен ГОСТ 10574-2016

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14597

Выберите версию документа:
850 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31405-2009
Изделия трикотажные бельевые для женщин и девочек. Общие технические условия
850 руб.
ГОСТ 16668-80
Плитки подкладные для пуансонов к державкам с четырьмя крепежными отверстиями. Конструкция и размеры
850 руб.
ГОСТ 16340-70
Державки суппортные для роликовых головок на усилия 1000 и 2000 кгс. Конструкция и размеры
850 руб.
ГОСТ 12797-77
Галлий технический. Технические условия
850 руб.
ГОСТ Р 54486-2011
Яйца пищевые. Термины и определения
850 руб.
ГОСТ IEC 60155-2012
Стартеры тлеющего разряда для люминесцентных ламп
850 руб.