ГОСТ 13586.1-68

ГОСТ 13586.1-68

Название на английском:
GOST 13586.1-68

Название на русском:
ГОСТ 13586.1-68

Описание на английском:
Grain. Methods of determination quantity and quality of gluten in wheat

Описание на русском:
Зерно. Методы определения количества и качества клейковины в пшенице

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11411

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54033-2010
Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 17473-80
Винты с полукруглой головкой классов точности А и В. Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ Р 8.918-2016
Государственная система обеспечения единства измерений. Стандартные образцы состава газов нефтепереработки. Общие метрологические и технические требования
840 руб.
ГОСТ Р 51413-99
Продукты переработки зерна. Определение кислотного числа жира
840 руб.
ГОСТ 33690-2015
Нефть и нефтепродукты. Определение сероводорода,метил- и этилмеркаптанов методом газовой хроматографии
840 руб.
ГОСТ Р 56292-2014
Кабели для сигнализации и блокировки. Общие технические условия
840 руб.