ГОСТ 20221-90

ГОСТ 20221-90

Название на английском:
GOST 20221-90

Название на русском:
ГОСТ 20221-90

Описание на английском:
Canned food products. Methods for determination of deposit in canned fish oil

Описание на русском:
Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09421

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27975-88
Язык программирования АЛГОЛ 68 расширенный
840 руб.
ГОСТ 3274.4-72
Волокно хлопковое. Методы определения влажности
840 руб.
ГОСТ Р 22.0.01-2016
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Основные положения
840 руб.
ГОСТ 16673-80
Плитки подкладные удлиненные усиленные. Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ Р 51317.4.15-99
Совместимость технических средств электромагнитная. Фликерметр. Технические требования и методы испытаний
840 руб.
ГОСТ 29105.3-91
Микрочеренки укорененные адаптированные. Технические условия
840 руб.