ГОСТ 20221-90

ГОСТ 20221-90

Название на английском:
GOST 20221-90

Название на русском:
ГОСТ 20221-90

Описание на английском:
Canned food products. Methods for determination of deposit in canned fish oil

Описание на русском:
Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09421

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23171-78
Эмаль АК-512. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 9853.8-79
Титан губчатый. Метод определения твердости по Бринеллю
840 руб.
ГОСТ 16065-70
Крестовины проходные для соединений трубопроводов по внутреннему конусу. Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ Р МЭК 61161-2009
Государственная система обеспечения единства измерений. Мощность ультразвука в жидкостях. Общие требования к методикам измерений в диапазоне частот от 0,5 до 25 МГц
840 руб.
ГОСТ 28556-2016
Моторы лодочные подвесные. Общие требования безопасности
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 21549-2-2009
Информатизация здоровья. Структура данных на пластиковой карте пациента. Часть 2. Общие объекты
840 руб.