ГОСТ 25228-82

ГОСТ 25228-82

Название на английском:
GOST 25228-82

Название на русском:
ГОСТ 25228-82

Описание на английском:
Milk and cream. Method of determination of termostability on alcohol test

Описание на русском:
Молоко и сливки. Метод определения термоустойчивости по алкогольной пробе

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09714

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8756.0-70
Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию
840 руб.
ГОСТ 6988-73
Дициандиамид технический. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 52608-2006
Материалы геотекстильные. Методы определения водопроницаемости
840 руб.
ГОСТ ISO 16048-2014
Пассивация крепежных изделий из коррозионно-стойкой нержавеющей стали
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 18132.2-2017
Газ природный сжиженный. Основные требования к автоматическим резервуарным уровнемерам. Часть 2. Уровнемеры в береговых резервуарах рефрижераторного типа
840 руб.
ГОСТ 26926-86
Диапроекторы любительские. Общие технические условия
840 руб.