ГОСТ 25555.1-82

ГОСТ 25555.1-82

Название на английском:
GOST 25555.1-82

Название на русском:
ГОСТ 25555.1-82

Описание на английском:
Fruit and vegetable products. Methods for determination of volatile acidity

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот

Статус документа:
Заменен ГОСТ 25555.1-2014

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09739

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 1525-2015
Прутки из сплава монель. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 6474-2-2014
Имплантаты для хирургии. Керамические материалы. Часть 2. Композитные материалы на основе оксида алюминия высокой чистоты с усилением цирконием
840 руб.
ГОСТ IEC 61000-3-2-2017
Электромагнитная совместимость (ЭМС). Часть 3-2. Нормы. Нормы эмиссии гармонических составляющих тока (оборудование с входным током не более 16 А в одной фазе)
840 руб.
ГОСТ 19442-74
Прутки фасонные для лопаток и прутки для связи лопаток паровых турбин из коррозионно-стойкой и жаропрочной стали. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 27529-87
Установки газотурбинные. Типы. Ряд мощностей
840 руб.
ГОСТ 28411-89
Шерсть козья мытая сортированная. Технические условия
840 руб.