ГОСТ 25555.1-82

ГОСТ 25555.1-82

Название на английском:
GOST 25555.1-82

Название на русском:
ГОСТ 25555.1-82

Описание на английском:
Fruit and vegetable products. Methods for determination of volatile acidity

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот

Статус документа:
Заменен ГОСТ 25555.1-2014

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09739

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 801-78
Сталь подшипниковая. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 26162-2016
Системы управления терминологией, базами знаний и контентом. Проектирование, внедрение и поддержка систем управления терминологией
840 руб.
ГОСТ 23407-78
Ограждения инвентарные строительных площадок и участков производства строительно-монтажных работ. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 21945-76
Трубы бесшовные горячекатаные из сплавов на основе титана. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 30592-2014
Услуги бытовые. Ремонт и техническое обслуживание холодильных приборов. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 7.58-90
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Информационное обеспечение программ комплексной стандартизации продукции. Общие требования
840 руб.