ГОСТ 26324-84

ГОСТ 26324-84

Название на английском:
GOST 26324-84

Название на русском:
ГОСТ 26324-84

Описание на английском:
Canned fruit pulp. Sample desulphurization for organoleptic tests

Описание на русском:
Пульпа фруктовая консервированная. Десульфитация проб при подготовке к органолептическим испытаниям

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09790

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30434-96
Оборудование для кондиционирования воздуха и вентиляции. Нормы и методы контроля виброустойчивости и вибропрочности
840 руб.
ГОСТ 8.291-78
Государственная система обеспечения единства измерений. Таксометры. Методы и средства поверки
840 руб.
ГОСТ 14753-82
Приборы контроля пневматические показывающие и регистрирующие ГСП. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ 23600-79
Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктами. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 55881-2013
Туристские услуги. Общие требования к услугам горнолыжного туризма
840 руб.
ГОСТ 25116-82
Витрины и витражи из алюминиевых сплавов. Типы, конструкции и размеры
840 руб.