ГОСТ 26928-86

ГОСТ 26928-86

Название на английском:
GOST 26928-86

Название на русском:
ГОСТ 26928-86

Описание на английском:
Food-stuffs. Method for determination of iron

Описание на русском:
Продукты пищевые. Метод определения железа

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12053

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34006-2016
Продукция пищевая специализированная. Продукция пищевая для питания спортсменов. Термины и определения
840 руб.
ГОСТ Р МЭК 61188-5-1-2012
Печатные платы и печатные узлы. Проектирование и применение. Часть 5-1. Анализ соединений (посадочные места для монтажа компонентов). Общие требования
840 руб.
ГОСТ 1652.7-77
Сплавы медно-цинковые. Методы определения висмута
840 руб.
ГОСТ 9087-81
Флюсы сварочные плавленые. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 5147-80
Муфты шарнирные. Основные параметры. Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ Р 57273-2016
Устойчивое развитие производственных сетей. Общие положения
840 руб.