ГОСТ 26935-86

ГОСТ 26935-86

Название на английском:
GOST 26935-86

Название на русском:
ГОСТ 26935-86

Описание на английском:
Canned food stuffs. Method for determination of tin

Описание на русском:
Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12054

Выберите версию документа:
850 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34408-2018
Продукция соковая. Определение D-яблочной кислоты ферментативным методом
850 руб.
ГОСТ IEC 60245-4-2011
Кабели с резиновой изоляцией на номинальное напряжение до 450/750 В включительно. Часть 4. Шнуры и гибкие кабели
850 руб.
ГОСТ 27922-88
Машины землеройные. Методы измерения масс машин в целом, рабочего оборудования и составных частей
850 руб.
ГОСТ 24055-2016
Техника сельскохозяйственная. Методы эксплуатационно-технологической оценки
850 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1026-2012
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1026. Прикладной модуль. Структура сборочной единицы
850 руб.
ГОСТ 22011-95
Лифты пассажирские и грузовые. Технические условия
850 руб.