ГОСТ 26935-86

ГОСТ 26935-86

Название на английском:
GOST 26935-86

Название на русском:
ГОСТ 26935-86

Описание на английском:
Canned food stuffs. Method for determination of tin

Описание на русском:
Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12054

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/ТС 22745-13-2009
Системы промышленной автоматизации и их интеграция. Открытые технические словари их применение к каталогам. Часть 13. Идентификация концепций и терминологии
840 руб.
ГОСТ Р 54613-2011
Воздушный транспорт. Индивидуальные и групповые спасательные плавсредства (плоты) воздушных судов гражданской авиации. Общие технические требования
840 руб.
ГОСТ 32290-2013
Методы испытаний химической продукции, представляющей опасность для окружающей среды. Определение биоразлагаемости по угнетению потребления кислорода активным илом
840 руб.
ГОСТ 32304-2013
Ламинированные напольные покрытия на основе древесноволокнистых плит сухого способа производства. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 23469.1-82
Гильзы соединительные медные для кабелей до 10 кВ. Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ Р 51409-99
Мука пшеничная. Физические характеристики теста. Определение реологических свойств с применением экстенсографа
840 руб.