ГОСТ 28796-90

ГОСТ 28796-90

Название на английском:
GOST 28796-90

Название на русском:
ГОСТ 28796-90

Описание на английском:
Wheat flour. Determination of wet gluten

Описание на русском:
Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09967

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 22.0.04-95
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Биолого-социальные чрезвычайные ситуации. Термины и определения
840 руб.
ГОСТ 30733-2014
Стекло с низкоэмиссионным твердым покрытием. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 28031-89
Камеры ионизационные для радиоизотопных приборов. Общие технические требования
840 руб.
ГОСТ 33429-2015
Мясо и мясные продукты. Определение содержания молочной кислоты и лактатов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
840 руб.
ГОСТ 7936-76
Масло часовое загущенное ПС-4. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 6746-94
Меры электрической емкости. Общие технические требования
840 руб.