ГОСТ 28796-90

ГОСТ 28796-90

Название на английском:
GOST 28796-90

Название на русском:
ГОСТ 28796-90

Описание на английском:
Wheat flour. Determination of wet gluten

Описание на русском:
Мука пшеничная. Определение содержания сырой клейковины

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09967

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33420-2015
Методы испытаний химической продукции, представляющей опасность для окружающей среды. Определение температуры кипения
840 руб.
ГОСТ 31382-2009
Медь. Методы анализа
840 руб.
ГОСТ 26805-86
Заклепка трубчатая для односторонней клепки тонколистовых строительных металлоконструкций. Технические условия
840 руб.
ПНСТ 293-2018
Российская система качества. Сравнительные испытания структурированных изделий из рыбного фарша - крабовых палочек
840 руб.
ГОСТ 8.391-80
Государственная система обеспечения единства измерений. Счетчики электрической энергии постоянного тока. Методы и средства поверки
840 руб.
ГОСТ 19728.9-88
Тальк и талькомагнезит. Метод определения оксида марганца (II)
840 руб.