ГОСТ 28930-91

ГОСТ 28930-91

Название на английском:
GOST 28930-91

Название на русском:
ГОСТ 28930-91

Описание на английском:
Cocoa butter substitutes. Method for determination of cocoa butter compatibility

Описание на русском:
Заменители масла какао. Метод определения совместимости с маслом какао

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09980

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54254-2010
Материалы углеродные. Метод определения теплопроводности при комнатной температуре
840 руб.
ГОСТ Р 50295-92
Конденсаторы постоянной емкости для электронной аппаратуры. Часть 9. Форма технических условий на конденсаторы постоянной емкости с керамическим диэлектриком типа 2. Уровень качества Е
840 руб.
ГОСТ 9321-73
Роульсы. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 24717-94
Огнеупоры и сырье огнеупорное. Маркировка, упаковка, хранение и транспортирование
840 руб.
ГОСТ 31294-2005
Клапаны предохранительные прямого действия. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ 13219.1-81
Крышки торцовые глухие низкие диаметром от 47 до 100 мм корпусов подшипников качения. Конструкция и размеры
840 руб.