ГОСТ 29246-91

ГОСТ 29246-91

Название на английском:
GOST 29246-91

Название на русском:
ГОСТ 29246-91

Описание на английском:
Dry canned milk. Methods of determination of moisture

Описание на русском:
Консервы молочные сухие. Методы определения влаги

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12164

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 3322-69
Плоды черники. Технические условия
840 руб.
ГОСТ ISO 10079-2-2012
Изделия медицинские для отсасывания. Часть 2. Отсасывающие устройства с ручным приводом. Общие технические требования и методы испытаний
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 7513-2012
Чай растворимый. Метод определения массовой доли влаги (потеря массы при 103 °C)
840 руб.
ГОСТ 2.308-79
Единая система конструкторской документации. Указание на чертежах допусков формы и расположения поверхностей
840 руб.
ГОСТ Р 22.9.03-95
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Средства инженерного обеспечения аварийно-спасательных работ. Общие технические требования
840 руб.
ГОСТ 8320.10-83
Профили периодические поперечно-винтовой прокатки для дорожных машин. Сортамент
840 руб.