ГОСТ 32911-2014

ГОСТ 32911-2014

Название на английском:
GOST 32911-2014

Название на русском:
ГОСТ 32911-2014

Описание на английском:
Cold-smoked small-sized fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба мелкая холодного копчения. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21940

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 289-2018
Российская система качества. Сравнительные испытания мужских чулочно-носочных изделий
840 руб.
ГОСТ 16755-71
Приборы электронно-лучевые приемные. Метод измерения неравномерности яркости свечения экрана
840 руб.
ГОСТ Р 51525-99
Совместимость технических средств электромагнитная. Устойчивость измерительных реле и устройств защиты к электростатическим разрядам. Требования и методы испытаний
840 руб.
ГОСТ 14839.5-69
Взрывчатые вещества промышленные. Метод определения содержания парафина в динафталите
840 руб.
ГОСТ 31649-2012
Продукция декоративной косметики на жировосковой основе. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 52486-2010
Материалы лакокрасочные. Определение содержания летучих органических соединений (ЛОС). Газохроматографический метод
840 руб.