ГОСТ 32911-2014

ГОСТ 32911-2014

Название на английском:
GOST 32911-2014

Название на русском:
ГОСТ 32911-2014

Описание на английском:
Cold-smoked small-sized fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба мелкая холодного копчения. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21940

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52721-2007
Технические средства организации дорожного движения. Методы испытаний дорожных ограждений
840 руб.
ГОСТ 19863.7-91
Сплавы титановые. Методы определения марганца
840 руб.
ГОСТ Р 22.9.11-2013
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Аварийно-спасательные средства спасения из высотных зданий. Классификация. Общие технические требования
840 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 7811-6-2010
Карты идентификационные. Cпособ записи. Часть 6. Магнитная полоса большой коэрцитивной силы
840 руб.
ГОСТ Р 57307-2016
Техника пожарная. Самоспасатели фильтрующие для защиты детей в возрасте от 1,5 до 7 лет от токсичных продуктов горения при спасании из задымленных помещений во время пожара. Общие технические требования. Методы испытаний
840 руб.
ГОСТ Р 53586-2009
Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение стабильных изотопов углерода методом масс-спектрометрии
840 руб.