ГОСТ 5698-51

ГОСТ 5698-51

Название на английском:
GOST 5698-51

Название на русском:
ГОСТ 5698-51

Описание на английском:
Bread and bakers products. Methods for determination of salt mass fraction

Описание на русском:
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12268

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54093-2010
Колеса железнодорожного подвижного состава. Методы определения остаточных напряжений
840 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 27034-1-2014
Информационная технология. Методы и средства обеспечения безопасности. Безопасность приложений. Часть 1. Обзор и общие понятия
840 руб.
ГОСТ Р 53347-2009
Социальное обслуживание населения. Контроль качества социальных услуг гражданам пожилого возраста
840 руб.
ГОСТ 26585-85
Шины пневматические крупногабаритные для внедорожных карьерных автомобилей. Технические условия
840 руб.
ГОСТ ISO 1435-2013
Ингредиенты резиновой смеси. Углерод технический гранулированный. Определение содержания мелких фракций
840 руб.
ГОСТ Р 57152-2016
Композиты полимерные. Метод определения упруго-высокоэластических и релаксационных характеристик органических стекол
840 руб.