ГОСТ 5698-51

ГОСТ 5698-51

Название на английском:
GOST 5698-51

Название на русском:
ГОСТ 5698-51

Описание на английском:
Bread and bakers products. Methods for determination of salt mass fraction

Описание на русском:
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли поваренной соли

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12268

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12.3.042-88
Система стандартов безопасности труда. Деревообрабатывающее производство. Общие требования безопасности
840 руб.
ГОСТ 9382-78
Одеяла чистошерстяные и полушерстяные. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ 31709-2012
Молоко и сухое молоко. Определение содержания афлатоксина М1. Очистка с помощью иммуноаффинной хроматографии и определение с помощью тонкослойной хроматографии
840 руб.
ГОСТ 26573.0-2017
Премиксы. Технические условия
840 руб.
ГОСТ EN 15924-2016
Удобрения. Определение степени измельчения мягких природных фосфатов
840 руб.
ГОСТ 18604.4-74
Транзисторы. Метод измерения обратного тока коллектора
840 руб.