ГОСТ 7702.0-74

ГОСТ 7702.0-74

Название на английском:
GOST 7702.0-74

Название на русском:
ГОСТ 7702.0-74

Описание на английском:
Poultry meat. Methods of sampling. Organoleptic methods of quality assessment

Описание на русском:
Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
3

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08646

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24194-80
Хомуты охватывающие. Конструкция
840 руб.
ГОСТ 32898-2014
Смеси и пюре из фруктов быстрозамороженные. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ 31366-2008
Прутки латунные для обработки резанием на автоматах. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 11383-2016
Трубки медные и латунные тонкостенные. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 4.450-86
Система показателей качества продукции. Приборы и аппаратура для спектрального анализа. Номенклатура показателей
840 руб.
ГОСТ 33781-2016
Упаковка потребительская из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия
840 руб.