ГОСТ 7702.0-74

ГОСТ 7702.0-74

Название на английском:
GOST 7702.0-74

Название на русском:
ГОСТ 7702.0-74

Описание на английском:
Poultry meat. Methods of sampling. Organoleptic methods of quality assessment

Описание на русском:
Мясо птицы. Методы отбора образцов. Органолептические методы оценки качества

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
3

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST08646

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56192-2014
Услуги жилищно-коммунального хозяйства и управления многоквартирными домами. Услуги содержания общего имущества многоквартирных домов. Общие требования
840 руб.
ГОСТ 33858-2016
Энергетическая эффективность. Машины посудомоечныe бытовыe и аналогичныe. Проектирование с учетом воздействия на окружающую среду
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 10993-3-2009
Изделия медицинские. Оценка биологического действия медицинских изделий. Часть 3. Исследование генотоксичности, канцерогенности и токсического действия на репродуктивную функцию
840 руб.
ГОСТ Р 56868-2016
Газы углеводородные сжиженные. Определение летучести
840 руб.
ГОСТ 2292-88
Лесоматериалы круглые. Маркировка, сортировка, транспортирование, методы измерения и приемка
840 руб.
ГОСТ Р 55445-2013
Мясо. Говядина высококачественная. Технические условия
840 руб.