ГОСТ 7702.2.5-93

ГОСТ 7702.2.5-93

Название на английском:
GOST 7702.2.5-93

Название на русском:
ГОСТ 7702.2.5-93

Описание на английском:
Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of listerell

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14140

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 6674.2-74
Сплавы медно-фосфористые. Метод определения содержания меди
840 руб.
ГОСТ 19821-83
Затворы для фотоаппаратов. Основные параметры. Технические требования. Методы испытаний
840 руб.
ГОСТ Р 57627-2017
Материалы текстильные. Методы испытаний нетканых материалов. Часть 14. Определение обратного проникания жидкости сквозь покрытие
840 руб.
ГОСТ 31282-2004
Устройства пломбировочные. Классификация
840 руб.
ГОСТ 26783-85
Измерители коэффициента ошибок в системах передачи с временным разделением каналов. Типы и основные параметры
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 21527-1-2010
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод подсчета дрожжевых и плесневых грибов. Часть 1. Методика подсчета колоний в продуктах, активность воды в которых больше 0,95
840 руб.