ГОСТ 9935-76

ГОСТ 9935-76

Название на английском:
GOST 9935-76

Название на русском:
ГОСТ 9935-76

Описание на английском:
Canned pig in jelly. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 9935-2015

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10282

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23136-93
Материалы оптические. Параметры
840 руб.
ГОСТ 5984-99
Вещества взрывчатые. Методы определения бризантности
840 руб.
ПНСТ 84-2016
Дороги автомобильные общего пользования. Материалы вяжущие нефтяные битумные. Метод старения под действием давления и температуры (PAV)
840 руб.
ГОСТ 22002.5-76
Наконечники кабельные штифтовые с закрытым хвостовиком, закрепляемые на жилах проводов. Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ 2306-93
Авизент хлопчатобумажный. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 50779.25-2005
Статистические методы. Статистическое представление данных. Мощность тестов для средних и дисперсий
840 руб.