ГОСТ 9935-76

ГОСТ 9935-76

Название на английском:
GOST 9935-76

Название на русском:
ГОСТ 9935-76

Описание на английском:
Canned pig in jelly. Specifications

Описание на русском:
Консервы мясные. Поросенок в желе. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 9935-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10282

Выберите версию документа:
850 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26032-83
Система унифицированных типовых конструкций агрегатных комплексов ГСП. Общие технические условия
850 руб.
ГОСТ Р 50.05.03-2018
Система оценки соответствия в области использования атомной энергии. Оценка соответствия в форме контроля. Унифицированные методики. Ультразвуковой контроль и измерение толщины монометаллов, биметаллов и антикоррозионных покрытий
850 руб.
ГОСТ 20106-74
Плиты модельные стальные со сменными металлическими вкладышами для опок размерами в свету 600х500 мм на формовочные литейные машины без поворота полуформы с допрессовкой. Конструкция и размеры
850 руб.
ГОСТ Р 56080-2014
Изделия авиационной техники. Комплексные программы обеспечения безопасности полета, надежности, контролепригодности, эксплуатационной и ремонтной технологичности. Общие требования
850 руб.
ГОСТ Р МЭК 60851-5-2002
Провода обмоточные. Методы испытаний. Часть 5. Электрические свойства
850 руб.
ГОСТ 5341-98
Изделия огнеупорные алюмосиликатные для футеровки сталеразливочных ковшей. Технические условия
850 руб.