ГОСТ Р 50396.1-92

ГОСТ Р 50396.1-92

Название на английском:
GOST R 50396.1-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50396.1-92

Описание на английском:
Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for quantity determination of mesophilic aerobes and facultative-anaerobes

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Статус документа:
Заменен ГОСТ Р 50396.1-2010

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11113

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 29152-91
Кожа искусственная обивочная для детских колясок. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 57287-2016
Туристские услуги, предоставляемые на особо охраняемых территориях. Требования
840 руб.
ГОСТ 18262.6-88
Руды титаномагнетитовые, концентраты, агломераты и окатыши железованадиевые. Методы определения окиси алюминия
840 руб.
ГОСТ 20580.7-80
Свинец. Метод определения сурьмы
840 руб.
ГОСТ 28010-88
Колонки направляющие прямые и с заплечиками и колонки установочные направляющие с заплечиками для литейных форм
840 руб.
ГОСТ 19263-73
Шинопроводы магистральные постоянного тока на напряжение до 1200 В. Общие технические условия
840 руб.