ГОСТ Р 50396.1-92

ГОСТ Р 50396.1-92

Название на английском:
GOST R 50396.1-92

Название на русском:
ГОСТ Р 50396.1-92

Описание на английском:
Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Method for quantity determination of mesophilic aerobes and facultative-anaerobes

Описание на русском:
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Метод определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов

Статус документа:
Заменен ГОСТ Р 50396.1-2010

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11113

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32004-2012
Рыба мелкая охлажденная. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 28514-90
Строительная геотехника. Определение плотности грунтов методом замещения объема
840 руб.
ГОСТ Р 57950-2017
Пластмассы. Определение механических свойств при динамическом нагружении. Часть 10. Комплексная вязкость при сдвиге с использованием колебательного реометра с параллельными пластинами
840 руб.
ГОСТ 18485-73
Лампы модуляторные для работы в импульсном режиме. Методы измерения импульсных напряжений на электродах
840 руб.
ГОСТ 8179-98
Изделия огнеупорные. Отбор образцов и приемочные испытания
840 руб.
ГОСТ Р 53633.7-2015
Информационные технологии. Сеть управления электросвязью. Расширенная схема деятельности организации связи (eTOM). Декомпозиция и описания процессов. Процессы уровня 2 eTOM. Стратегия, инфраструктура и продукт. Разработка и управление ресурсами
840 руб.