ГОСТ Р 50475-93

ГОСТ Р 50475-93

Название на английском:
GOST R 50475-93

Название на русском:
ГОСТ Р 50475-93

Описание на английском:
Fruit and vegetable products. Canned and quick frozen green peas and corn. Determination of alcohol-insoluble solid content

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Горошек зеленый и кукуруза консервированные и быстрозамороженные. Метод определения сухих веществ, не растворимых в спирте

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10304

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8.367-79
Государственная система обеспечения единства измерений. Меры длины концевые плоскопараллельные образцовые 1 и 2-го разрядов и рабочие классов точности 00 и 0 длиной до 1000 мм. Методы и средства поверки
840 руб.
ГОСТ 2082.2-81
Концентраты молибденовые. Метод определения суммы влаги и масла
840 руб.
ГОСТ 13649-79
Ушки съемные для корпусов наручных часов. Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ 22661-77
Захват для контейнеров массой брутто 3,0; 5,0 и 6,0 т. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 31508-2012
Изделия медицинские. Классификация в зависимости от потенциального риска применения. Общие требования
840 руб.
ГОСТ Р МЭК 61747-2-1-2015
Устройства дисплейные жидкокристаллические. Часть 2-1. Модули монохромных жидкокристаллических дисплеев (LСD) с пассивной матрицей. Форма технических условий на конкретную продукцию
840 руб.