ГОСТ Р 50475-93

ГОСТ Р 50475-93

Название на английском:
GOST R 50475-93

Название на русском:
ГОСТ Р 50475-93

Описание на английском:
Fruit and vegetable products. Canned and quick frozen green peas and corn. Determination of alcohol-insoluble solid content

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Горошек зеленый и кукуруза консервированные и быстрозамороженные. Метод определения сухих веществ, не растворимых в спирте

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10304

Выберите версию документа:
850 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 60.0.7.1-2016
Роботы и робототехнические устройства. Методы программирования и взаимодействия с оператором
850 руб.
ГОСТ Р ИСО 15193-2007
Изделия медицинские для диагностики in vitro. Измерение величин в пробах биологического происхождения. Описание референтных методик выполнения измерений
850 руб.
ГОСТ 28902-91
Корма для животных. Спектрофотометрический метод определения общего содержания фосфора
850 руб.
ГОСТ 12095-76
Кунжут для переработки. Технические условия
850 руб.
ГОСТ Р 56087.5-2014
Система национальных стандартов в области качества услуг связи. Качество услуг сотовой подвижной связи. Нормативные значения показателей качества
850 руб.
ГОСТ 25702.0-83
Концентраты редкометаллические. Общие требования к методам анализа
850 руб.