ГОСТ Р 50475-93

ГОСТ Р 50475-93

Название на английском:
GOST R 50475-93

Название на русском:
ГОСТ Р 50475-93

Описание на английском:
Fruit and vegetable products. Canned and quick frozen green peas and corn. Determination of alcohol-insoluble solid content

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Горошек зеленый и кукуруза консервированные и быстрозамороженные. Метод определения сухих веществ, не растворимых в спирте

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10304

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32253-2013
Продукция молочных предприятий. Рекомендации по формированию наименований продуктов
840 руб.
ГОСТ 7168-80
Реактивы. Барий фтористый. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 4.129-85
Система показателей качества продукции. Техника криогенная медицинская. Номенклатура показателей
840 руб.
ГОСТ EN 378-3-2014
Системы холодильные и тепловые насосы. Требования безопасности и охраны окружающей среды. Часть 3. Размещение оборудования и защита персонала
840 руб.
ГОСТ 21011.6-78
Кенотроны высоковольтные. Метод испытания на многократные включения и выключения напряжения накала
840 руб.
ГОСТ 14632-79
Линолеум поливинилхлоридный многослойный и однослойный без подосновы. Технические условия
840 руб.