ГОСТ Р 51447-99

ГОСТ Р 51447-99

Название на английском:
GOST R 51447-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51447-99

Описание на английском:
Meat and meat products. Methods of primary sampling

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12433

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28081-89
Системы обработки информации. Диски магнитные гибкие с записью для обмена информацией. Структура и разметка файлов
840 руб.
ГОСТ Р 57261-2016
Персональные и бытовые услуги. Информация, консультация и посредничество
840 руб.
ГОСТ 9951-73
Пек каменноугольный. Метод определения выхода летучих веществ
840 руб.
ГОСТ 1066-90
Проволока латунная. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 57768-2017
Бандажи ортопедические на суставы верхних и нижних конечностей. Типы и основные параметры
840 руб.
ГОСТ Р 50571.7.701-2013
Электроустановки низковольтные. Часть 7. Требования к специальным установкам или местам их размещения. Раздел 701. Помещения для ванных и душевых комнат
840 руб.