ГОСТ Р 51447-99

ГОСТ Р 51447-99

Название на английском:
GOST R 51447-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51447-99

Описание на английском:
Meat and meat products. Methods of primary sampling

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы отбора проб

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12433

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/МЭК МФС 11185-5-98
Информационная технология. Функциональный стандарт. Профили FVT2nn. Базовый класс виртуальных терминалов. Регистр определений типов объектов управления. Часть 5. FVT218 - объект управления логическим изображением
840 руб.
ГОСТ 16599-71
Ванилин. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 51390-99
Машины для лесного хозяйства. Пилы цепные переносные. Методы испытаний на отскок
840 руб.
ГОСТ 19438.4-74
Лампы приемно-усилительные и генераторные мощностью, продолжительно рассеиваемой анодом, до 25 Вт. Методы измерения тока управляющих сеток
840 руб.
ГОСТ Р МЭК 61249-2-5-2012
Материалы для печатных плат и других структур межсоединений. Часть 2-5. Материалы основания армированные, фольгированные и нефольгированные. Листы армированные слоистые на основе целлюлозной бумаги, пропитанной бромированной эпоксидной смолой, армированные по поверхности стеклотканью E-типа, нормированной горючести (вертикальный тест горения), фольгированные медью
840 руб.
ГОСТ 12.1.045-84
Система стандартов безопасности труда. Электростатические поля. Допустимые уровни на рабочих местах и требования к проведению контроля
840 руб.