ГОСТ Р 51484-99

ГОСТ Р 51484-99

Название на английском:
GOST R 51484-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51484-99

Описание на английском:
Animal fats and vegetable oils. Method of determination of the composition of fatty acids in the 2-position in the triglyceride molecules

Описание на русском:
Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19279

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31580.2-2012
Имплантаты офтальмологические. Интраокулярные линзы. Часть 2. Оптические свойства и методы испытаний
840 руб.
ГОСТ 16720-71
Хвостовики с отверстием под пуансон для штампов листовой штамповки. Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ Р 57139-2016
Кабели оптические. Термины и определения
840 руб.
ГОСТ 28419-89
Пшеница. Метод определения сорной и зерновой примесей с применением анализатора У1-ЕАЗ
840 руб.
ГОСТ Р 57236-2016
Воздушный транспорт. Система менеджмента безопасности авиационной деятельнсти. База данных. Авиационные риски, возникающие при производстве определенных видов операционной деятельности: транспортные виды
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 8548-5-2011
Протезирование и ортезирование. Дефекты конечностей. Часть 5. Описание клинического состояния больного после ампутации
840 руб.