ГОСТ Р 52529-2006

ГОСТ Р 52529-2006

Название на английском:
GOST R 52529-2006

Название на русском:
ГОСТ Р 52529-2006

Описание на английском:
Meat and meat products. Method of electron paramagnetic resonance for indication of radiation-treated meat and meat products containing bones

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных мяса и мясопродуктов, содержащих костную ткань

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20615

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25284.1-82
Сплавы цинковые. Методы определения алюминия
840 руб.
ГОСТ 13020.4-85
Хром металлический. Метод определения фосфора
840 руб.
ГОСТ 22974.1-96
Флюсы сварочные плавленые. Методы разложения флюсов
840 руб.
ГОСТ 5726-53
Масла смазочные с присадками. Метод определения моющих свойств
840 руб.
ГОСТ Р 55014-2012
Трансформаторы силовые. Испытания баков на механическую прочность
840 руб.
ГОСТ Р 50990-96
Респираторы. Метод определения коэффициента проницаемости по пыли
840 руб.