ИСО 1026:1982

ИСО 1026:1982

Название на английском:
ISO 1026:1982

Название на русском:
ИСО 1026:1982

Описание на английском:
Fruit and vegetable products; Determination of dry matter content by drying under reduced pressure and of water content by azeotropic distillation

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Определение содержания сухих веществ методом сушки при пониженном давлении и содержания влаги методом азеотропной перегонки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
0 рабочий день

Артикул (SKU):
ISO000388

Выберите версию документа:
700 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ИСО 7196:1995
Акустика. Характеристика спектрального взвешивания для инфразвуковых измерений

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 11137-2:2006/Попр.1:2009
Стерилизация медицинской продукции. Облучение. Часть 2. Установление стерилизующей дозы. Техническая поправка 1

Обычная цена: 1 050 руб.

Special Price 210 руб.

ИСО 12224-2:1997
Припой проволочный, сплошной и с флюсовым сердечником. Техническое условия и методы испытаний. Часть 2. Определение содержания флюса

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 11661:1998
Краны самоходные. Представление карты с указаниями параметров номинальной грузоподъемности

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 5366:2016
Оборудование наркозное и дыхательное. Трахеотомические трубки и соединители

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО/МЭК 8802-3:1992
Информационные технологии. Локальные и общегородские сети. Часть 3. Метод множественного доступа с контролем носителя и обнаружением столкновений и спецификаций физического уровня

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.