ИСО 1026:1982

ИСО 1026:1982

Название на английском:
ISO 1026:1982

Название на русском:
ИСО 1026:1982

Описание на английском:
Fruit and vegetable products; Determination of dry matter content by drying under reduced pressure and of water content by azeotropic distillation

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Определение содержания сухих веществ методом сушки при пониженном давлении и содержания влаги методом азеотропной перегонки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
0 рабочий день

Артикул (SKU):
ISO000388

Выберите версию документа:
700 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ИСО 726:1982
Материалы металлические. Испытание на твердость. Калибрование аттестованных образцов, используемых в приборах для определения твердости по Бринеллю

Обычная цена: 3 150 руб.

Special Price 630 руб.

ИСО 9040:1990/Попр.3:1993
Информационные технологии. Взаимосвязь открытых систем. Сервис основного класса виртуального терминала. Техническая поправка 3

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО/ТС 15686-9:2008
Здания и встроенное недвижимое имущество. Планирование долговечности. Часть 9. Руководство по оценке данных о сроке службы

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 711:1985
Зерновые и продукты из них. Определение содержания влаги (основной контрольный метод)

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 5547:1978
Казеины. Определение свободной кислотности (контрольный метод)

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 13879:1999
Нефтяная и газовая промышленность. Cодержание и разработка функциональных технических требований

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.