ИСО 1026:1982

ИСО 1026:1982

Название на английском:
ISO 1026:1982

Название на русском:
ИСО 1026:1982

Описание на английском:
Fruit and vegetable products; Determination of dry matter content by drying under reduced pressure and of water content by azeotropic distillation

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Определение содержания сухих веществ методом сушки при пониженном давлении и содержания влаги методом азеотропной перегонки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
0 рабочий день

Артикул (SKU):
ISO000388

Выберите версию документа:
700 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ИСО 783:1989
Материалы металлические. Прочность на разрыв при повышенной температуре

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО/ТР 24679-2:2017
Техника пожарной безопасности. Характеристики конструкций при пожаре. Часть 2. Пример аэропорта

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 7345:2018
Тепловые характеристики зданий и конструктивных элементов. Физические величины и определения

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 11058:2010
Материалы геотекстильные и геотекстилеподобные. Определение характеристик водопроницаемости в
направлении, перпендикулярном плоскости образца, без нагрузки

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 18416:2015
Косметика. Микробиология. Обнаружение Candida albicans

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 2240:1994
Фотография. Цветная обратимая пленка. Определение светочувствительности по ISO

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.