ИСО 1026:1982

ИСО 1026:1982

Название на английском:
ISO 1026:1982

Название на русском:
ИСО 1026:1982

Описание на английском:
Fruit and vegetable products; Determination of dry matter content by drying under reduced pressure and of water content by azeotropic distillation

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Определение содержания сухих веществ методом сушки при пониженном давлении и содержания влаги методом азеотропной перегонки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
0 рабочий день

Артикул (SKU):
ISO000388

Выберите версию документа:
700 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ИСО 10791-1:1998
Условия испытаний обрабатывающих центров. Часть 1. Проверка геометрической точности станков с горизонтальным шпинделем и вспомогательными головками (горизонтальная ось Z)

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО/МЭК 17342:2004
Информационные технологии. Диск DVD для записи-перезаписи 80 мм (1,46 Гбайт на сторону) и 120 мм (4,7 Гбайт на сторону) (DVD-RW)

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 10303-215:2004
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Представление данных о продукции и обмен данными. Часть 215. Протокол прикладной программы. Расположение при отгрузке

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО/ТР 12470:1998
Испытания на огнестойкость. Руководство по применению и экстраполяции результатов

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 1762:2001
Бумага, картон и целлюлоза. Определение остатка (золы) при прокаливании при 525°С

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 2859-1:1989
Процедуры выборочного контроля по качественным признакам. Часть 1. Планы выборочного контроля с указанием приемлемого уровня качества (AQL) для последовательного контроля партий

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.