ИСО 13302:2003

ИСО 13302:2003

Название на английском:
ISO 13302:2003

Название на русском:
ИСО 13302:2003

Описание на английском:
Sensory analysis -- Methods for assessing modifications to the flavour of foodstuffs due to packaging

Описание на русском:
Сенсорный анализ. Методы оценки изменения флейвора пищевых продуктов за счет упаковки

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
33

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
5 рабочих дня(ей)

Артикул (SKU):
ISO003150

Выберите версию документа:
700 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ИСО 2725-1:1996
Инструменты крепежные для винтов и гаек. Переходники с внутренним квадратом. Часть 1. Переходники для ручного инструмента. Размеры
700 руб.
ИСО 1920-7:2004
Бетон. Методы испытаний. Часть 7. Неразрушающие испытания затвердевшего бетона
700 руб.
ИСО 2139:1975
Машины погрузочно-разгрузочные непрерывного действия для транспортирования сыпучих материалов. Конвейеры качающиеся и инерционные и питатели с возвратно-поступательным ходом с трубчатыми желобами
700 руб.
ИСО 11507:2007
Краски и лаки. Воздействие искусственных атмосферных условий на покрытия. Воздействие люминесцентных ламп ультрафиолетового излучения и воды
700 руб.
ИСО 28721-2:2008
Эмали стекловидные и фарфоровые. Облицованная стеклом аппаратура для технологических установок. Часть 2. Обозначение и требования к химической коррозии и термостойкости
700 руб.
ИСО/МЭК 11458:1993
Информационные технологии. Микропроцессорные системы. Шины VIC. Кабельные шины между крейтами
840 руб.