ИСО 13495:2013

ИСО 13495:2013

Название на английском:
ISO 13495:2013

Название на русском:
ИСО 13495:2013

Описание на английском:
Foodstuffs -- Principles of selection and criteria of validation for varietal identification methods using specific nucleic acid

Описание на русском:
Пищевые продукты. Принципы выбора и критерии валидации для методов сортовой идентификации с использованием специфической нуклеиновой кислоты

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
3 рабочих дня(ей)

Артикул (SKU):
ISO003313

Выберите версию документа:
700 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ИСО/МЭК 21277:2018
Информационная технология. Методы эксплуатационных испытаний устройств радиочастотной идентификации. Криптографический набор
700 руб.
ИСО 11443:1995
Пластмассы. Определение текучести на вискозиметре с капиллярной или щелевой фильерой
700 руб.
ИСО 2203:1973
Чертежи технические. Изображение зубчатых передач
700 руб.
ИСО 12640-2:2004/Попр.1:2008
Технология полиграфии. Допечатный цифровой обмен данными. Часть 2. Данные XYZ/sRGB кодированных стандартных цветных изображений (XYZ/SCID). Техническая поправка 2
560 руб.
ИСО 24342:2006
Плитки эластичных покрытий для пола. Определение длины сторон, прямолинейности и перпендикулярности
700 руб.
ИСО 14167:2018
Газовый анализ. Общие аспекты обеспечения качества и метрологической прослеживаемости калибровочных газовых смесей
700 руб.