ИСО 13495:2013

ИСО 13495:2013

Название на английском:
ISO 13495:2013

Название на русском:
ИСО 13495:2013

Описание на английском:
Foodstuffs -- Principles of selection and criteria of validation for varietal identification methods using specific nucleic acid

Описание на русском:
Пищевые продукты. Принципы выбора и критерии валидации для методов сортовой идентификации с использованием специфической нуклеиновой кислоты

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
2 рабочих дней

Артикул (SKU):
ISO033269

Выберите версию документа:
700 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ИСО 2825:1981
Пряности и приправы. Приготовление измельченной пробы для анализа

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 12228-1:2014
Определение содержания и состава стеринов. Метод газовой хроматографии. Часть 1.
Животные и растительные жиры и масла

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 19361:2017
Измерение радиоактивности. Определение активности бета-излучателей. Метод жидкостно-сцинтилляционного счета

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 13786:2017
Тепловые характеристики строительных компонентов. Динамические тепловые характеристики. Методы расчета

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО/ТР 17622:2015
Молекулярный биомаркерный анализ. SSR анализ подсолнечника

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 16001:2017
Машины землеройные. Системы обнаружения опасности и визуальные вспомогательные средства. Требования к рабочим характеристикам и испытания

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.