ИСО 13496:2000

ИСО 13496:2000

Название на английском:
ISO 13496:2000

Название на русском:
ИСО 13496:2000

Описание на английском:
Meat and meat products. Detection of colouring agents. Method using thin-layer chromatography

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Обнаружение красителей. Метод с применением тонкослойной хроматографии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
3 рабочих дня(ей)

Артикул (SKU):
ISO003314

Выберите версию документа:
700 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ИСО 2165:1974
Картофель продовольственный. Руководство по хранению
700 руб.
ИСО 28239:2008
Текстильные машины. Открыватель и очиститель для приготовления штапельных волокон. Словарь и принципы конструкции
700 руб.
ИСО 19461-1:2018
Радиационная защита. Измерение скорости очищения отходов, загрязненных радиоизотопами медицинского назначения. Часть 1. Измерение радиоактивности
700 руб.
ИСО/МЭК ИСП 10609-26:1995
Информационные технологии. Международные стандартизованные профили TB,TC,TD и TE. Транспортный сервис в режиме с установлением соединения, использующий сетевой сервис в режиме с установлением соединения. Часть 26. Зависящие от типа подсети требования к виртуальным каналам В
700 руб.
ИСО 14533-1:2012
Процессы, элементы данных и документы в торговле, промышленности и администрировании. Долгосрочные профили подписей. Часть 1. Долгосрочные профили подписей для усовершенствованных электронных подписей CMS
700 руб.
ИСО/МЭК ТР 24785:2009
Информационные технологии. Таксономия требований пользователя к культурной и лингвистической приспособляемости
700 руб.