ИСО 13559:2002

ИСО 13559:2002

Название на английском:
ISO 13559:2002

Название на русском:
ИСО 13559:2002

Описание на английском:
Butter, fermented milks and fresh cheese. Enumeration of contaminating microorganisms. Colony-count technique at 30 degrees C

Описание на русском:
Масло, диетические кисломолочные продукты и молодой сыр. Подсчет микроорганизмов-загрязнителей. Метод подсчета колонии при + 30 град. С

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Артикул (SKU):
ISO003354

Выберите версию документа:
700 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ИСО 6915:2019
Материалы полимерные ячеистые эластичные. Пенополиуретан для слоистых пластиков. Технические условия
700 руб.
ИСО 13342:1995
Суда малые. Измерение статической тяги подвесных моторов
700 руб.
ИСО/МЭК 19762-3:2005
Информационные технологии. Методы автоматической идентификации и выделения данных (AIDC). Гармонизированный словарь. Часть 3. Идентификация радиочастоты
700 руб.
ИСО 1126:1992
Ингредиенты резиновой смеси. Углеродная сажа. Определение потерь при нагревании
700 руб.
ИСО 10555-1:2013
Pneumatic fluid power; Cylinders, 10 bar (1 000 kPa) series; Rod end clevis; Mounting dimensions
700 руб.
ИСО 3307:1975
Information interchange; Representations of time of the day
560 руб.