ИСО 13965:1998

ИСО 13965:1998

Название на английском:
ISO 13965:1998

Название на русском:
ИСО 13965:1998

Описание на английском:
Meat and meat products - Determination of starch and glucose contents - Enzymatic method

Описание на русском:
Мясо и мясопродукты. Определение содержания крахмала и глюкозы. Метод тендеризации с помощью ферментных препаратов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
0 рабочий день

Артикул (SKU):
ISO002386

Выберите версию документа:
700 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ИСО 15686-4:2014
Строительство зданий. Планирование срока службы. Часть 4. Планирование срока службы с использованием информационного моделирования зданий

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО/ТС 10272-3:2010/Попр.1:2011
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения и подсчета бактерий Campylobacter spp. Часть 3. Полуколичественный метод. Техническая поправка 1

Обычная цена: 2 100 руб.

Special Price 420 руб.

ИСО 12643-1:2007
Технология полиграфии. Требования безопасности к полиграфическому оборудованию и системам. Часть 1. Общие требования

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 12966-3:2009
Жиры и масла животные и растительные. Газовая хроматография метиловых эфиров жирных кислот. Часть 3. Получение метиловых эфиров с применением гидроксида триметилсульфония (TMSH)

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО/IEEE 11073-10424:2016/Попр.1:2018
Информатизация здоровья. Связь с медицинскими приборами индивидуального контроля состояния здоровья. Часть 10424. Специализация прибора. Дыхательная терапевтическая аппаратура при приступах апноэ во сне. Техническая поправка 1

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 4009:1977
Транспорт дорожный. Тягачи. Монтаж электрических соединений на задней поперечине

Обычная цена: 2 100 руб.

Special Price 420 руб.