ИСО 13965:1998

ИСО 13965:1998

Название на английском:
ISO 13965:1998

Название на русском:
ИСО 13965:1998

Описание на английском:
Meat and meat products - Determination of starch and glucose contents - Enzymatic method

Описание на русском:
Мясо и мясопродукты. Определение содержания крахмала и глюкозы. Метод тендеризации с помощью ферментных препаратов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Артикул (SKU):
ISO003695

Выберите версию документа:
700 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ИСО 301:2006
Слитки из цинковых сплавов для литья
700 руб.
ИСО 7781:2017
Каучук бутадиен-стирольный. Определение содержания мыл и органических кислот
700 руб.
ИСО 8260:2008
Молоко и молочные продукты. Определение хлорорганических пестицидов и полихлорбифенилов. Метод использования капиллярной газожидкостной хроматографии с электронозахватным детектированием
700 руб.
ИСО 26842-2:2013
Клеи. Методы оценивания и выбора клеев для интерьерных деревянных изделий. Часть 2. Стойкость к расслоению в суровых условиях окружающей среды
700 руб.
ИСО 3372:1975
Судостроение. Суда внутреннего плавания. Вентиляционные головки грибовидной формы
700 руб.
ИСО 9843:1991
Масло кипарисовое (Cupressus funebris Endicher)
700 руб.