ИСО 13965:1998

ИСО 13965:1998

Название на английском:
ISO 13965:1998

Название на русском:
ИСО 13965:1998

Описание на английском:
Meat and meat products - Determination of starch and glucose contents - Enzymatic method

Описание на русском:
Мясо и мясопродукты. Определение содержания крахмала и глюкозы. Метод тендеризации с помощью ферментных препаратов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
0 рабочий день

Артикул (SKU):
ISO002386

Выберите версию документа:
700 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ИСО/МЭК 14496-4:2004/Изм.10:2005
Информационные технологии. Кодирование аудиовизуальных объектов. Часть 4. Проверка согласованности. Изменение 10. Расширения согласованности для уровней простых профилей 4а и 5

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 17636:2003
Контроль неразрушающий сварных швов. Радиографическая дефектоскопия сварных соединений, полученных плавлением

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 11782-2:1998
Коррозия металлов и сплавов. Испытание на коррозионную усталость. Часть 2. Испытание на распространение трещин в образцах с предварительно образованными трещинами

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 8831:1989
Системы обработки информации. Взаимосвязь открытых систем. Концепции и сервисы передачи и манипулирования заданиями

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО/ТР 9721:1992
Никель и никелевые сплавы. Правила описания материалов с помощью химических условных обозначений

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 4279:1977
Алюминий фтористый технический. Определение содержания натрия. Спектрофотометрический метод эмиссии в пламени

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.