ИСО 13965:1998

ИСО 13965:1998

Название на английском:
ISO 13965:1998

Название на русском:
ИСО 13965:1998

Описание на английском:
Meat and meat products - Determination of starch and glucose contents - Enzymatic method

Описание на русском:
Мясо и мясопродукты. Определение содержания крахмала и глюкозы. Метод тендеризации с помощью ферментных препаратов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
0 рабочий день

Артикул (SKU):
ISO002386

Выберите версию документа:
700 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ИСО 2860:1992
Машины землеройные. Минимальные размеры смотровых отверстий

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 13319:2007
Определение гранулометрического состава. Метод с использованием электрочувствительной зоны

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 9897:1997
Контейнеры грузовые. Обмен данными об оборудовании контейнеров (CEDEX). Общие коммуникационные коды

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО/МЭК 11404:1996
Информационные технологии. Языки программирования, их окружение и системные программные интерфейсы. Языково-инвариантные типы данных

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 2320:2015
Детали крепежные. Гайки стальные самоконтрящиеся. Функциональные свойства

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО/МЭК 23001-5:2008
Информационные технологии. Технологии систем MPEG. Часть 5. Язык описания синтакса Bitstream (BSDL)

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.