ИСО 13965:1998

ИСО 13965:1998

Название на английском:
ISO 13965:1998

Название на русском:
ИСО 13965:1998

Описание на английском:
Meat and meat products - Determination of starch and glucose contents - Enzymatic method

Описание на русском:
Мясо и мясопродукты. Определение содержания крахмала и глюкозы. Метод тендеризации с помощью ферментных препаратов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
0 рабочий день

Артикул (SKU):
ISO002386

Выберите версию документа:
3 500 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ИСО 16140:2003/Изм.1:2011
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Протокол проверки достоверности альтернативных методов. Изменение 1

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 14112:1996
Оборудование для газовой сварки. Мелкие комплекты инструментов для газовой пайки твердым припоем и сварки

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 3046-5:1978
Двигатели внутреннего сгорания поршневые. Эксплуатационные характеристики. Часть 5. Крутильные колебания

Обычная цена: 3 150 руб.

Special Price 630 руб.

ИСО/МЭК 10164-1:1993/Изм.1:1996
Информационные технологии. Взаимосвязь открытых систем. Управление системами. Часть 1. Функция управления объектами. Изменение 1

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО/ТС 10303-1731:2006
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Представление данных о продукции и обмен данными. Часть 1731. Модуль прикладных программ. Конструктивная блочная геометрия 2D

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 15859-6:2004
Системы космические. Характеристики текучей среды, отбор проб и методы испытания. Часть 6. Ракетное топливо на базе монометилгидразина

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.