ИСО 13965:1998

ИСО 13965:1998

Название на английском:
ISO 13965:1998

Название на русском:
ИСО 13965:1998

Описание на английском:
Meat and meat products - Determination of starch and glucose contents - Enzymatic method

Описание на русском:
Мясо и мясопродукты. Определение содержания крахмала и глюкозы. Метод тендеризации с помощью ферментных препаратов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
0 рабочий день

Артикул (SKU):
ISO002386

Выберите версию документа:
700 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ИСО 4097:1991
Каучук этиленпропиленовый тройной. Типы для общего применения. Методика оценки

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 12996:2013
Механические соединения. Разрушающий контроль соединений. размеры образцов и процедура для проверки сдвига при испытаниях на растяжение отдельных соединений

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 17665-1:2006
Стерилизация медицинской продукции. Стерилизация паром. Часть 1. Требования к разработке, валидации и текущему контролю процесса стерилизации медицинских изделий

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 13738:2000
Смазки, промышленные масла и сопутствующие продукты (класс L). Группа Е (масла для двигателей внутреннего сгорания). Технические условия на масла для двухтактных бензиновых двигателей (категории EGB, EGC и EGD)

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 666:2006
Станки. Крепление плоских шлифовальных кругов посредством втулочных фланцев

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 2568:1973/Изм.2:1983
Изменение 2-1983

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.