ИСО 16305:2005

ИСО 16305:2005

Название на английском:
ISO 16305:2005

Название на русском:
ИСО 16305:2005

Описание на английском:
Butter -- Determination of firmness

Описание на русском:
Масло сливочное. Определение консистенции

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
18

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
0 рабочий день

Артикул (SKU):
ISO003794

Выберите версию документа:
1 050 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ИСО 21048:2004
Пластмассы. Эпоксидные смолы. Определение содержания 1,2-гликоля

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 1 050 руб.

ИСО 6707-3:2017
Строительство зданий и гражданское строительство. Словарь. Часть 3. Термины, относящиеся к устойчивому развитию

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 1 050 руб.

ИСО 9308-1:1990
Качество воды. Обнаружение и подсчет кишечных палочек, термостойких кишечных палочек и презумптивных кишечных палочек. Часть 1. Метод мембранной фильтрации

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 1 050 руб.

ИСО/МЭК 15946-5:2009
Информационные технологии. Методы защиты. Криптографические методы на основе эллиптических кривых. Часть 5. Генерирование эллиптических кривых

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 1 050 руб.

ИСО 13985:2006
Жидкий водород. Топливные баки для наземного транспорта

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 1 050 руб.

ИСО 5629:2017
Бумага и картон. Определение жесткости при изгибе. Метод резонанса

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 1 050 руб.