ИСО 16305:2005

ИСО 16305:2005

Название на английском:
ISO 16305:2005

Название на русском:
ИСО 16305:2005

Описание на английском:
Butter -- Determination of firmness

Описание на русском:
Масло сливочное. Определение консистенции

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
18

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
0 рабочий день

Артикул (SKU):
ISO003794

Выберите версию документа:
700 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ИСО 7805-1:1984
Грохоты листовые промышленные. Часть 1. Толщина 3 мм и более

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 8096-3:1988
Ткани с резиновым или пластмассовым покрытием для водостойкой одежды. Технические требования. Часть 3. Ткани с покрытием из натурального и искусственного каучука

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 2521:1974
Тритолилфосфат технический. Определение кислотности по феноловому красному. Волюметрический метод

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 19685:2017
Вакуумная техника. Вакууметры. Технические требования, калибровка и неопределенности измерений вакууметров Пирани

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 18163:2016
Одежда. Посадка по фигуре с помощью цифровых технологий. Словарь и терминология, используемые для виртуальной одежды

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО/МЭК 10180:1995/Попр.1:2001
Информационные технологии. Языки обработки. Язык описания стандартной страницы (SPDL). Техническая поправка 1

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.