ИСО 17189:2003

ИСО 17189:2003

Название на английском:
ISO 17189:2003

Название на русском:
ИСО 17189:2003

Описание на английском:
Butter, edible oil emulsions and spreadable fats -- Determination of fat content (Reference method)

Описание на русском:
Масло, пищевые масляные эмульсии и пастообразные жиры. Определение содержания жира (контрольный метод)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
17

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
3 рабочих дня(ей)

Артикул (SKU):
ISO006311

Выберите версию документа:
700 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ИСО 917:1989
Компрессоры холодильные. Испытания
700 руб.
ИСО 13341:1997
Баллоны газовые переносные. Подсоединения клапанов к газовым баллонам
700 руб.
ИСО 8434-1:1994
Соединения металлических труб для гидравлических и пневматических приводов и их общее применение. Часть 1. Фитинги с конусом 24 град., уплотняемые вручную
700 руб.
ИСО 24531:2007
Интеллектуальные транспортные системы. Архитектура системы, таксономия и терминология. Применение языка XML в стандартах на ИТС, регистрах и словарях данных
700 руб.
ИСО 702-2:2007/Попр.1:2009
Станки. Соединительные размеры концов шпинделя и рабочих зажимных патронов. Часть 2. Тип "кэмлок". Техническая поправка 1
560 руб.
ИСО 14006:2011
Системы экологического менеджмента. Руководящие указания по включению экодизайна
700 руб.