ИСО 21572:2004/Попр.1:2005

ИСО 21572:2004/Попр.1:2005

Название на английском:
ISO 21572:2004/Cor.1:2005

Название на русском:
ИСО 21572:2004/Попр.1:2005

Описание на английском:
Foodstuffs -- Methods for the detection of genetically modified organisms and derived products -- Protein based methods -- Technical Corrigendum 1

Описание на русском:
Продукты пищевые. Методы анализа, применяемые для определения генетически модифицированных организмов и получаемых из них продуктов. Основанные на протеине методы. Техническая поправка 1

Статус документа:
Заменен

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
1

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
0 рабочий день

Артикул (SKU):
ISO001579

Выберите версию документа:
1 050 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ИСО 8041:1990/Изм.1:1999
Реакция человеческого организма на вибрацию. Контрольно-измерительные приборы. Изменение 1

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 14132-4:2015
Оптика и фотоника. Словарь по телескопическим системам. Часть 4. Термины по астротрубам

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 22669:2003
Космические системы передачи данных и информации. Расширение космической связи. Услуга по возврату всех кадров

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 6139:1993
Руды алюминиевые. Экспериментальное определение неоднородности распределения в партии

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО/ТР 17243-1:2014
Шпиндели инструментальные. Оценка вибрации инструментальных шпинделей путем измерений на корпусе шпиндельной бабки. Часть 1. Шпиндели с роликоподшипниками и встроенными приводами, работающими со скоростями от 600 мин-1 до 30000 мин-1

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 5351-1:1981
Целлюлоза в разбавленных растворах. Определение предельного числа вязкости. Часть 1. Метод с применением комплекса этилендиамина и меди (CED)

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.