ИСО 2166:1981

ИСО 2166:1981

Название на английском:
ISO 2166:1981

Название на русском:
ИСО 2166:1981

Описание на английском:
Carrots; Guide to storage

Описание на русском:
Морковь. Руководство по хранению

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
3

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
0 рабочий день

Артикул (SKU):
ISO003019

Выберите версию документа:
3 150 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ИСО/ТС 10303-1041:2014
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Представление данных о продукции и обмен данными. Часть 1041. Модуль прикладных программ. Связь между определением и представлением продукта

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 3657:1988
Масла и жиры животные и растительные. Определение числа омыления

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 10664:2005
Углубление шестилепестковое для ввертывания болтов и винтов

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 3347:1976
Древесина. Определение предела прочности при скалывании вдоль волокон

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 19064-1:2015
Пластмассы. Cополимеры стирола и акрилонитрила (SAN) для формования и экструзии. Часть 1. Система обозначения и основа для составления технических условий

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 4545-4:2017
Материалы металлические. Определение твердости по Кнупу. Часть 4. Таблица значений твердости

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.