ИСО 22000:2005

ИСО 22000:2005

Название на английском:
ISO 22000:2005

Название на русском:
ИСО 22000:2005

Описание на английском:
Food safety management systems -- Requirements for any organization in the food chain

Описание на русском:
Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. Требования ко всем организациям в цепи производства и потребления пищевых продуктов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
42

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
0 рабочий день

Артикул (SKU):
ISO006196

Выберите версию документа:
700 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ИСО 9117-1:2009
Краски и лаки. Испытания при сушке. Часть 1. Определение состояния полного высыхания по всей толщине и времени его достижения

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 10161-1:1997/Изм.2:2002
Информация и документация. Взаимосвязь открытых систем. Спецификация прикладного протокола для межбиблиотечного абонемента. Часть 1. Спецификация протокола. Изменение 2. Дополнение к приложению 1, подтверждающего, что Национальная библиотека Канады является Агентством сопровождения и Органом по регистрации

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 685:1975
Анализ мыла. Определение общего содержания щелочи и жирных веществ

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО/ТС 10303-1486:2010
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Представление данных о продукции и обмен данными. Часть 1486. Модуль прикладных программ: Поддержка принятия решений

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 1478:1999
Резьба самонарезающих винтов

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 12567-1:2010
Характеристики тепловые окон и дверей. Определение коэффициента теплопередачи с помощью горячей камеры. Часть 1. Окна и двери в сборе

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.