ИСО 26642:2010

ИСО 26642:2010

Название на английском:
ISO 26642:2010

Название на русском:
ИСО 26642:2010

Описание на английском:
Food products -- Determination of the glycaemic index (GI) and recommendation for food classification

Описание на русском:
Пищевые продукты. Определение гликемического индекса (GI) и рекомендации для классификации пищевых продуктов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
26

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
4 рабочих дней

Артикул (SKU):
ISO010409

Выберите версию документа:
700 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ИСО/МЭК 14496-5:2001/Изм.30:2011
Информационные технологии. Кодирование аудиовизуальных объектов. Часть 5. Эталонное программное обеспечение. Изменение 30. Расширенное ядро 2D эталонного программного обеспечения
700 руб.
ИСО 7380:1997
Винты с полукруглой головкой и шестигранным углублением под ключ
700 руб.
ИСО 7197:2006
Нейрохирургические имплантаты. Стерильные, одноразовые шунты и компоненты, применяемые при гидроцефалии
700 руб.
ИСО 361:1975
Излучения ионизирующие. Основной предупреждающий условный знак
700 руб.
ИСО 945-4:2019
Микроструктура литейного чугуна. Часть 4. Метод оценки степени шаровидности литейного чугуна с шаровидным графитом
700 руб.
ИСО 10263-3:2009
Quantities and units of physical chemistry and molecular physics; amendment 1
700 руб.