ИСО 27971:2015

ИСО 27971:2015

Название на английском:
ISO 27971:2015

Название на русском:
ИСО 27971:2015

Описание на английском:
Cereals and cereal products -- Common wheat (Triticum aestivum L.) -- Determination of alveograph properties of dough at constant hydration from commercial or test flours and test milling methodology

Описание на русском:
Зерно и продукты его переработки. Пшеница обыкновенная (Triticum aestivum L.). Определение альвеографических характеристик теста, приготовленного из товарных или опытных сортов муки с водой и лабораторный способ помола

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
72

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
11 рабочих дня(ей)

Артикул (SKU):
ISO010569

Выберите версию документа:
700 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ИСО 8085-2:2001/Попр.2:2008
Фитинги полиэтиленовые для полиэтиленовых труб, используемых для подачи газообразного топлива. Метрическая серия. Технические условия. Часть 2. Фитинги под раструб для сварки встык, для сварки враструб с использованием нагревательных приборов и для электросварки. Техническая поправка 2
560 руб.
ИСО 4392-1:2002
Приводы гидравлические. Определение характеристик моторов. Часть 1. Характеристики при постоянной малой скорости и постоянном давлении
700 руб.
ИСО 14896:2006
Пластмассы. Сырье для полиуретанов. Определение содержания изоцианатов
700 руб.
ИСО/ТС 10303-1764:2010
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Представление данных о продукции и обмен данными. Часть 1764. Особенность формы
700 руб.
ИСО 19859:2016
Применение газовых турбин. Требования к выработке электроэнергии
840 руб.
ИСО 27327-1:2009
Вентиляторы. Агрегаты воздушной завесы. Часть 1. Лабораторные методы испытаний для оценки аэродинамических характеристик
700 руб.