ИСО 3588:1977

ИСО 3588:1977

Название на английском:
ISO 3588:1977

Название на русском:
ИСО 3588:1977

Описание на английском:
Spices and condiments; Determination of degree of fineness of grinding; Hand sieving method (Reference method)

Описание на русском:
Пряности и приправы. Определение степени тонкости помола методом просеивания вручную (контрольный метод)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
ISO011521

Выберите версию документа:
700 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ИСО 7932:1993
Микробиология. Общее руководство по подсчету Bacillus cereus. Метод подсчета колоний при температуре 30 град.С
700 руб.
ИСО 13507:2012
Смеси резиновые, каучук и ингредиенты резиновой смеси. Краткие термины по свойствам, указываемым в сертификатах анализа
700 руб.
ИСО/МЭК 10918-5:2013
Информационные технологии. Компьютерная графика и обработка изображений. Обработка и обмен изображениями (IPI). Функциональная спецификация. Часть 5. Основной формат обмена изображениями (BIIF)
700 руб.
ИСО/МЭК 18000-6:2013
Информационные технологии. Радиочастотная идентификация для управления предметами. Часть 6. Параметры радиоинтерфейса для диапазона частот 860 – 960 МГц Общие требования
700 руб.
ИСО 18560-1:2014
Керамика тонкая (высококачественная керамика, высококачественная техническая керамика). Метод определения способности полупроводниковых фотокаталитических материалов к очистке воздуха с помощью испытательной камеры при внутреннем освещении. Часть 1. Удаление формальдегида
700 руб.
ИСО 1171:1981
Топливо твердое минеральное. Определение содержания золы
560 руб.