ИСО 3659:1977

ИСО 3659:1977

Название на английском:
ISO 3659:1977

Название на русском:
ИСО 3659:1977

Описание на английском:
Fruits and vegetables; Ripening after cold storage

Описание на русском:
Фрукты и овощи. Дозревание после хранения на холоде

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
0 рабочий день

Артикул (SKU):
ISO000825

Выберите версию документа:
700 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ИСО/ТС 10303-1115:2005
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Представление данных о продукции и обмен данными. Часть 1115. Модуль прикладной программы. Сбор деталей

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 265-1:1988
Трубы и фитинги пластмассовые. Фитинги трубопроводов для бытовой и промышленной канализации. Основные размеры. Метрическая серия. Часть 1. Непластифицированный поливинилхлорид (PVC-U)

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 12877:2011
Прослеживаемость продуктов из рыб с плавниками. Технические требования к информации, записываемой в распределительных сетях о рыбе, выращиваемой на фермах

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 18589-2:2007
Измерение радиоактивности в окружающей среде. Почва. Часть 2. Руководство по выбору стратегии выборочного контроля, отбору проб и предварительной обработке проб

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 5922:1981
Чугун ковкий

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО/МЭК 29341-24-2:2017
Информационная технология. Архитектура устройства UPnP. Часть 24-2. Протокол управления интернет-шлюзом. Уровень 2. Устройство подключения к глобальной сети

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.