ИСО 3659:1977

ИСО 3659:1977

Название на английском:
ISO 3659:1977

Название на русском:
ИСО 3659:1977

Описание на английском:
Fruits and vegetables; Ripening after cold storage

Описание на русском:
Фрукты и овощи. Дозревание после хранения на холоде

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
0 рабочий день

Артикул (SKU):
ISO000825

Выберите версию документа:
700 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ИСО/ТС 10303-1701:2006
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Представление данных о продукции и обмен данными. Часть 1701. Модуль прикладных программ. Макроопределение расположения

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 4251-4:2010
Шины (серия с маркировкой числа слоев корда) и ободья для сельскохозяйственных тракторов и машин. Часть 4. Классификация и номенклатура шин

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 16054:2000
Имплантаты для хирургии. Минимальные наборы данных для хирургических имплантатов

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 10629:1996
Стекло оптическое необработанное. Стойкость к воздействию водных растворов щелочи при 50 град C. Метод испытания и классификация

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 8361-2:1991
Трубы и фитинги из термопластов. Водопоглощение. Часть 2. Условия испытаний труб и фитингов из непластифицированного поливинилхлорида

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 22935-1:2009
Молоко и молочные продукты. Сенсорный анализ. Часть 1. Общее руководство по комплектованию, отбору, обучению и мониторингу экспертов

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.