ИСО 4099:1984

ИСО 4099:1984

Название на английском:
ISO 4099:1984

Название на русском:
ИСО 4099:1984

Описание на английском:
Cheese; Determination of nitrate and nitrite contents; Method by cadmium reduction and photometry

Описание на русском:
Сыры. Определение содержания нитратов и нитритов. Метод восстановления кадмием и фотометрия

Статус документа:
Заменен

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
0 рабочий день

Артикул (SKU):
ISO001003

Выберите версию документа:
700 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ИСО 8052:1984
Road vehicles; Mopeds; D.C. flasher units

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 15882:2003
Стерилизация медицинской продукции. Химические индикаторы. Руководящие указания по отбору, применению и интерпретации результатов

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 26722:2014
Оборудование для обработки воды, используемой при гемодиализе и сопутствующей терапии

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО/МЭК 29341-4-10:2011
Информационные технологии. Архитектура устройства UPnP. Часть 4-10. Протокол управления аудиовидеоустройством. Уровень 2. Сервис транспортирования аудиовидеоданных

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 28706-4:2016
Эмали стекловидные и фарфоровые. Определение стойкости к химической коррозии. Часть 4. Определение стойкости к химической коррозии под действием щелочных жидкостей, используя цилиндрический сосуд

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 24801-3:2014
Дайвинг для активного отдыха и развлечений. Требования к подготовке аквалангистов. Часть 2. Уровень 2. Дайвер-руководитель

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.