ИСО 5530-4:1983

ИСО 5530-4:1983

Название на английском:
ISO 5530-4:1983

Название на русском:
ИСО 5530-4:1983

Описание на английском:
Wheat flour; Physical characteristics of doughs; Part 4 : Determination of rheological properties using an alveograph

Описание на русском:
Wheat flour; Physical characteristics of doughs; Part 4 : Determination of rheological properties using an alveograph

Статус документа:
Заменен

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
0 рабочий день

Артикул (SKU):
ISO006498

Выберите версию документа:
700 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ИСО 8361-1:1991
Трубы и фитинги из термопластов. Водопоглощение. Часть 1. Общий метод испытания

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 9717:1990
Покрытия конверсионные фосфатные по металлам. Метод определения характеристик

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 6296:2000
Нефтепродукты. Определение содержания воды. Потенциометрический метод титрования Карла Фишера

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 8780-2:1990
Пигменты и наполнители. Методы диспергирования для оценки дисперсионных характеристик. Часть 2. Диспергирование с применением колебательной вибрационной машины

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 17355:2004
Космические системы передачи данных и информации. Протокол доставки файла CCSDS

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 14188:2012
Металлические и другие неорганические покрытия. Методы измерения стойкости к тепловому циклу и тепловому удару для покрытий теплового барьера

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.