ИСО 5530-4:1983

ИСО 5530-4:1983

Название на английском:
ISO 5530-4:1983

Название на русском:
ИСО 5530-4:1983

Описание на английском:
Wheat flour; Physical characteristics of doughs; Part 4 : Determination of rheological properties using an alveograph

Описание на русском:
Wheat flour; Physical characteristics of doughs; Part 4 : Determination of rheological properties using an alveograph

Статус документа:
Заменен

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
0 рабочий день

Артикул (SKU):
ISO006498

Выберите версию документа:
700 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ИСО 581:1980
Свариваемость. Определение

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 9151:1995
Одежда для защиты от тепла и пламени. Определение теплопередачи при воздействии пламени

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО/МЭК 10732:1993
Информационные технологии. Использование протокола X.25 пакетного уровня для обеспечения сетевого сервиса взаимосвязи открытых систем в режиме установления соединения по телефонной сети

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 11140-4:2007
Стерилизация медицинской продукции. Химические индикаторы. Часть 4. Индикаторы класса 2 как альтернатива испытанию для обнаружения паропроницания по методу Буи и Диктайпа

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО/МЭК 8822:1994
Информационные технологии. Взаимосвязь открытых систем. Определение службы представления данных

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО/МЭК 14776-411:1999
Информационные технологии. Интерфейс-3 для малых вычислительных машин. Часть 411. Модель архитектуры SCSI-3 (SCSI-3 SAM)

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.