ИСО 5534:1985

ИСО 5534:1985

Название на английском:
ISO 5534:1985

Название на русском:
ИСО 5534:1985

Описание на английском:
Cheese and processed cheese; Determination of total solids content (Reference method)

Описание на русском:
Сыры и переработанные сыры. Определение общего содержания сухих веществ (контрольный метод)

Статус документа:
Заменен

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
0 рабочий день

Артикул (SKU):
ISO000133

Выберите версию документа:
700 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ИСО 6182-9:2005
Защита от пожаров. Автоматические спринклерные системы. Часть 9. Требования и методы испытаний сопла для разбрызгивания водяного тумана

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 9168:2009
Стоматология. Соединители для шлангов наконечников для пневматических бормашин

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО/ТС 22745-35:2010
Промышленные автоматизированные системы и интеграция. Открытые технические словари и их применение к основным данным. Часть 35. Запрос характеристических данных

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО/МЭК 13888-2:2010/Попр.1:2012
Информационные технологии. Методы защиты. Невозможность отказа от авторства. Часть 2. Механизмы, использующие симметричные методы. Техническая поправка 1

Обычная цена: 3 150 руб.

Special Price 630 руб.

ИСО 11882:1997
Оптика и оптические приборы. Микроскопы. Стыковочное соединение для 35-мм фотокамер SLR (адаптация Т-резьбы)

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 31-4:1978
Quantities and units of heat

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.