ИСО 5534:1985

ИСО 5534:1985

Название на английском:
ISO 5534:1985

Название на русском:
ИСО 5534:1985

Описание на английском:
Cheese and processed cheese; Determination of total solids content (Reference method)

Описание на русском:
Сыры и переработанные сыры. Определение общего содержания сухих веществ (контрольный метод)

Статус документа:
Заменен

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
0 рабочий день

Артикул (SKU):
ISO000133

Выберите версию документа:
700 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ИСО 10545-5:1996/Попр.1:1997
Плитки керамические. Часть 5. Определение стойкости к ударным нагрузкам по измерению коэффициента восстановления. Техническая поправка 1

Обычная цена: 2 100 руб.

Special Price 420 руб.

ИСО 12996:2013
Механические соединения. Разрушающий контроль соединений. размеры образцов и процедура для проверки сдвига при испытаниях на растяжение отдельных соединений

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 2174:1990
Вещества поверхностно-активные. Приготовление воды заданной кальциевой жесткости

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 7493:1997
Стулья для зубного врача

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 3452-1:2008
Неразрушающий контроль. Метод проникающих жидкостей. Часть 1.
Общие принципы

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО/МЭК 8631:1989
Информационные технологии. Программные структуры и условные обозначения для их представления

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.