ИСО 5534:1985

ИСО 5534:1985

Название на английском:
ISO 5534:1985

Название на русском:
ИСО 5534:1985

Описание на английском:
Cheese and processed cheese; Determination of total solids content (Reference method)

Описание на русском:
Сыры и переработанные сыры. Определение общего содержания сухих веществ (контрольный метод)

Статус документа:
Заменен

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
0 рабочий день

Артикул (SKU):
ISO000133

Выберите версию документа:
700 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ИСО 13061-4:2014
Древесина. Физические и механические свойства. Методы испытаний небольших очищенных образцов. Часть 4. Определение модуля упругости при статическом изгибе

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 3093:2009
Пшеница, рожь и соответствующие виды муки, твердая пшеница и крупка из твердой пшеницы. Определение числа падения методом Хагберга-Пертена

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 10292:1994
Стекло строительное. Расчет коэффициента теплопередачи U в стационарном режиме при многослойном остекленении

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО/ТР 24097-2:2015
Интеллектуальные транспортные системы. Использование веб-сервисов (поставка от машины к машине) для поставки услуг ITS. Часть 2. Разработка интерфейсов взаимодействующих веб-сервисов

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО/МЭК 24764:2010/Изм.1:2014
Информационные технологии. Общие кабельные системы для информационных центров. Изменение 1

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО/МЭК 16500-5:1999
Информационные технологии. Общие цифровые аудиовизуальные системы. Часть 5. Протоколы высокого и среднего уровня

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.