ИСО 6321:1991

ИСО 6321:1991

Название на английском:
ISO 6321:1991

Название на русском:
ИСО 6321:1991

Описание на английском:
Animal and vegetable fats and oils; determination of melting point in open capillary tubes (slip point)

Описание на русском:
Масла и жиры животные и растительные. Определение точки плавления в открытых капиллярных колонках (промежуточная температура плавления)

Статус документа:
Заменен

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
ISO035018

Выберите версию документа:
700 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ИСО 12991:2012
Газ природный сжиженный (LNG). Топливные баки для хранения на борту механических транспортных средств
700 руб.
ИСО 16750-2:2010
Дорожный транспорт. Условия окружающей среды и испытания электрического и электронного оборудования. Часть 2. Электрические нагрузки
700 руб.
ИСО 11952:2014
Химический анализ поверхности. Сканирующая зондовая микроскопия (SPM). Определение геометрических размеров с использованием SPM. Калибровка измерительных систем
700 руб.
ИСО 16900-11:2013
Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Методы испытаний и испытательное оборудование. Часть 11. Определение поля видимости
700 руб.
ИСО 15301:2001/Попр.1:2007
Масла и жиры животные и растительные. Определение осадка в необработанных жирах и маслах. Метод центрифугирования. ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОПРАВКА 1
560 руб.
ИСО 946:1975
Чугун серый. Метод испытания на удар образцов без надреза
700 руб.