ИСО 6321:1991

ИСО 6321:1991

Название на английском:
ISO 6321:1991

Название на русском:
ИСО 6321:1991

Описание на английском:
Animal and vegetable fats and oils; determination of melting point in open capillary tubes (slip point)

Описание на русском:
Масла и жиры животные и растительные. Определение точки плавления в открытых капиллярных колонках (промежуточная температура плавления)

Статус документа:
Заменен

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
0 рабочий день

Артикул (SKU):
ISO002544

Выберите версию документа:
700 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ИСО 4762:1977/Изм.1:1984
Изменение 1-1984

Обычная цена: 2 100 руб.

Special Price 420 руб.

ИСО/ТС 17988:2014
Стоматология. Методы испытания на коррозионную стойкость зубной амальгамы

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 18274:2004/Попр.2:2006
Сварочные плавящиеся электроды. Проволочные и ленточные электроды, проволока и стержни для дуговой сварки никеля и никелевых сплавов. Классификация. Техническая поправка 2

Обычная цена: 1 050 руб.

Special Price 210 руб.

ИСО 26868:2009
Космические системы передачи данных и информации. Сжатие видеоданных

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 11898:1993
Транспорт дорожный. Обмен цифровой информацией. Местная контроллерная сеть (CAN) для высокоскоростной связи

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 7796:1985
Лыжи. Геометрия. Условие измерений

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.