ИСО 6564:1985

ИСО 6564:1985

Название на английском:
ISO 6564:1985

Название на русском:
ИСО 6564:1985

Описание на английском:
Sensory analysis; Methodology; Flavour profile methods

Описание на русском:
Органолептический анализ. Методология. Методы установления профиля вкуса и запаха

Статус документа:
Withdrawn

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
0 рабочий день

Артикул (SKU):
ISO001442

Выберите версию документа:
1 050 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ИСО 10273:1994
Микробиология. Общее руководство по обнаружению презумптивно патогенной бактерии Yersinia enterocolitica

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 1 050 руб.

ИСО 24343-2:2011
Покрытия напольные упругие и ламинированные. Определение вмятин и остаточных вмятин. Часть 2. Краткосрочные остаточные вмятины на упругих покрытиях

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 1 050 руб.

ИСО 5800:1987/Попр.1:2001
Фотография. Цветная негативная фотографическая пленка. Определение светочувствительности по ISO. Техническая поправка 1

Обычная цена: 1 050 руб.

Special Price 315 руб.

ИСО/МЭК 8613-7:1994/Попр.1:1998
Информационные технологии. Открытая архитектура обработки документов (ODA) и формой обмена. Часть 7. Архитектура содержания растровой графики. Техническая поправка 1

Обычная цена: 2 100 руб.

Special Price 630 руб.

ИСО 7738:2001
Инструмент крепежный для винтов и гаек. Комбинированные гаечные ключи. Длина ключей и максимальная толщина головки

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 1 050 руб.

ИСО 2820:1974/Изм.1:1996
Шкуры невыделанные крупного рогатого скота и лошадей. Метод разделывания. Изменение 1

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 1 050 руб.