ИСО 6564:1985

ИСО 6564:1985

Название на английском:
ISO 6564:1985

Название на русском:
ИСО 6564:1985

Описание на английском:
Sensory analysis; Methodology; Flavour profile methods

Описание на русском:
Органолептический анализ. Методология. Методы установления профиля вкуса и запаха

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
0 рабочий день

Артикул (SKU):
ISO001442

Выберите версию документа:
700 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ИСО 3691-3:2016
Тележки грузовые. Требования безопасности и верификация. Часть 3. Дополнительные требования к тележкам с подъемным сиденьем оператора и к тележкам, перемещающимся с поднятым грузом

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО/МЭК 14776-150:2004
Информационные технологии. Интерфейс для малых вычислительных машин. Часть 150. Последовательный подключенный SCSI (SAS)

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 6975:1997
Газ природный. Расширенный анализ. Метод газовой хроматографии

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 3209:1989
Авиация и космонавтика. Анкерные самоконтрящиеся плавающие двухушковые гайки с обработанными разверткой отверстиями, с резьбой MJ, с покрытием или без покрытия, классов прочности 1100 МПа/235 град.С, 1100 МПа/315 град.С или 1100 МПа/425 град. С. Размеры

Обычная цена: 2 100 руб.

Special Price 420 руб.

ИСО/R 657-2:1968
Dimensions of hot-rolled steel sections; Part 2 : Unequal-leg angles; Metric series; Dimensions and sectional properties Bilingual edition

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 6276:1982
Бетон уплотненный свежеприготовленный. Определение плотности

Обычная цена: 3 150 руб.

Special Price 630 руб.