ИСО 6633:1984

ИСО 6633:1984

Название на английском:
ISO 6633:1984

Название на русском:
ИСО 6633:1984

Описание на английском:
Fruits, vegetables and derived products; Determination of lead content; Flameless atomic absorption spectrometric method

Описание на русском:
Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания свинца. Метод беспламенной атомной абсорбционной спектрометрии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
0 рабочий день

Артикул (SKU):
ISO000456

Выберите версию документа:
700 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ИСО 993:1976
Potassium hydroxide for industrial use; Determination of sulphate content; Barium sulphate gravimetric method

Обычная цена: 3 150 руб.

Special Price 630 руб.

ИСО/МЭК 29341-15-10:2011
Информационные технологии. Архитектура устройства UPnP. Часть 15-10. Протокол управления устройством синхронизации содержания. Функция синхронизации содержания

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 18919:1999
Материалы регистрирующие. Термически обработанная микропленка серебряного типа. Технические требования к прочности

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 787-5:1980
Пигменты и наполнители. Общие методы испытаний. Часть 5. Определение маслоемкости

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 16702:2001
Качество воздуха на рабочем месте. Определение общего содержания изоцианатных групп в воздухе с использованием 2-(1-метоксифенил)-пиперазина и жидкостной хроматографии

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО/МЭК 24700:2005
Качество и рабочие характеристики офисного оборудования, содержащего повторно используемые компоненты

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.