ИСО 6633:1984

ИСО 6633:1984

Название на английском:
ISO 6633:1984

Название на русском:
ИСО 6633:1984

Описание на английском:
Fruits, vegetables and derived products; Determination of lead content; Flameless atomic absorption spectrometric method

Описание на русском:
Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания свинца. Метод беспламенной атомной абсорбционной спектрометрии

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
0 рабочий день

Артикул (SKU):
ISO000456

Выберите версию документа:
700 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ИСО 14520-12:2000
Системы пожаротушения газовые. Физические характеристики и расчет систем. Часть 12. Огнегасящий состав IG-01

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 10634:1995
Качество воды. Руководящие указания по подготовке и обработке малорастворимых в воде органических соединений для последующей оценки их способности к биоразложению в водной среде

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 5609:1998
Оправки расточные для многогранных режущих пластинок. Размеры

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО/МЭК 11586-4:1996
Информационные технологии. Взаимодействие открытых систем. Общая защита верхних уровней. Часть 4. Описание синтаксиса защищенной передачи

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 6817:1992
Измерение потока электропроводящей жидкости в закрытых каналах. Метод с применением электромагнитных расходомеров

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 16590:2000
Качество воды. Определение содержания ртути. Методы, включающие обогащение с применением амальгамирования

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.