ИСО 6636-3:1983

ИСО 6636-3:1983

Название на английском:
ISO 6636-3:1983

Название на русском:
ИСО 6636-3:1983

Описание на английском:
Fruit and vegetable products; Determination of zinc content; Part 3 : Dithizone spectrometric method

Описание на русском:
Плоды, овощи и продукты их переработки. Определение содержания цинка. Часть 3. Дитизоновый спектрометрический метод

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
0 рабочий день

Артикул (SKU):
ISO000157

Выберите версию документа:
700 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ИСО 5802:2001/Изм.1:2015
Вентиляторы промышленные. Эксплуатационные испытания на месте. Изменение 1

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 21016:2007
Мебель для офисов. Столы и письменные столы. Методы определения устойчивости, прочности и долговечности

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 6877:2006
Стоматология. Насадки для пломбирования зубных каналов

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО/МЭК 8824-4:2002/Попр.1:2007
Информационные технологии. Нотация абстрактного синтаксиса один (АSN.1). Часть 4. Спецификация для параметризации ASN.1. Техническая поправка 1

Обычная цена: 2 100 руб.

Special Price 420 руб.

ИСО 26642:2010
Пищевые продукты. Определение гликемического индекса (GI) и рекомендации для классификации пищевых продуктов

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 3547-7:2007
Подшипники скольжения. Свертные втулки. Часть 7. Измерение толщины стенок тонкостенных втулок

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.