ИСО 6636-3:1983

ИСО 6636-3:1983

Название на английском:
ISO 6636-3:1983

Название на русском:
ИСО 6636-3:1983

Описание на английском:
Fruit and vegetable products; Determination of zinc content; Part 3 : Dithizone spectrometric method

Описание на русском:
Плоды, овощи и продукты их переработки. Определение содержания цинка. Часть 3. Дитизоновый спектрометрический метод

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
0 рабочий день

Артикул (SKU):
ISO000157

Выберите версию документа:
3 500 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ИСО 3601-1:2012/Попр.1:2012
Системы гидравлические и пневматические. Уплотнительные кольца. Часть 1. Внутренние диаметры, поперечные сечения, допуски и коды обозначений. Техническая поправка 1
1 050 руб.
ИСО 16048:2003
Изделия крепежные. Пассивация крепежных изделий из коррозионно-стойкой нержавеющей стали
3 500 руб.
ИСО 8398:1989
Удобрения твердые. Измерение статического угла естественного откоса
3 500 руб.
ИСО 5480:1979
Судостроение. Леерное ограждение грузовых судов
3 500 руб.
ИСО 27789:2013
Информатика в здравоохранении. Контрольный журнал для электронных записей
3 500 руб.
ИСО 6270-3:2018
Краски и лаки. Определение влагостойкости. Часть 3. Конденсация (экспонирование в камере с резервуаром с нагретой барботажной водой)
3 500 руб.