ИСО 6739:1982

ИСО 6739:1982

Название на английском:
ISO 6739:1982

Название на русском:
ИСО 6739:1982

Описание на английском:
Whey cheese; Determination of nitrate and nitrite contents; Method by cadmium reduction and photometry

Описание на русском:
Whey cheese; Determination of nitrate and nitrite contents; Method by cadmium reduction and photometry

Статус документа:
Заменен

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
0 рабочий день

Артикул (SKU):
ISO000091

Выберите версию документа:
700 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ИСО 5982:1981
Вибрация и удар. Механический импеданс в точке возбуждения человеческого тела

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 16694:2015
Космические системы. Измеренные параметры на пусковом стенде и летные испытания жидкостных ракетных двигателей

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 10591:1991
Строительство зданий. Герметики. Определение адгезии/когезии после погружения в воду

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 8555-7:1987
Изделия мебельной фурнитуры. Термины по соединительной фурнитуре. Часть 7. Ручки, кнопки, ключевины, укрепляемые гвоздями и врезные

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 9848:1993
Фотография. Микропленки оригиналов документов. Определение светочувствительности по ISO и среднего градиента по ISO

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 2076:2010
Текстиль. Искусственные волокна. Общие наименования

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.