ИСО 7208:1999

ИСО 7208:1999

Название на английском:
ISO 7208:1999

Название на русском:
ИСО 7208:1999

Описание на английском:
SKIMMED MILK, WHEY AND BUTTERMILK. DETERMINATION OF FAT CONTENT. GRAVIMETRIC METHOD (REFERENCE METHOD)

Описание на русском:
Молоко сепарированное, сыворотка и пахта. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)

Статус документа:
Заменен

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
17

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
0 рабочий день

Артикул (SKU):
ISO002920

Выберите версию документа:
700 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ИСО 8290:1998
Эмали стекловидные и фарфоровые. Определение стойкости к серной кислоте при комнатной температуре

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 2067:1988
Пробка гранулированная. Отбор образцов

Обычная цена: 2 100 руб.

Special Price 420 руб.

ИСО/МЭК 30107-1:2016
Информационная технология. Биометрические технологии обнаружения атак. Часть 1. Структура

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 5725-2:1994
Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 2. Основной метод определения повторяемости и воспроизводимости стандартного метода измерения

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО/МЭК 9594-4:2001
Информационные технологии. Взаимосвязь открытых систем. Директория. Часть 4. Процедуры для распределенных операций

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 14501:2007
Молоко и сухое молоко. Определение содержания афлатоксина M1. Очистка иммуноаффинной хроматографией и определение с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.