ИСО 7304-1:2016

ИСО 7304-1:2016

Название на английском:
ISO 7304-1:2016

Название на русском:
ИСО 7304-1:2016

Описание на английском:
Durum wheat semolina and alimentary pasta -- Estimation of cooking quality of alimentary pasta by sensory analysis -- Part 1: Reference method

Описание на русском:
Изделия макаронные из крупки и мягкой пшеницы. Оценка кулинарных свойств макаронных изделий с помощью сенсорного анализа. Часть 1. Контрольный метод

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
2 рабочих дней

Артикул (SKU):
ISO014871

Выберите версию документа:
700 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ИСО 5834-2:2006
Имплантаты для хирургии. Полиэтилен ультравысокой молекулярной массы. Часть 2. Литейные формы
700 руб.
ИСО/МЭК/ИЕЕЕ 8802-1AR:2014
Информационная технология. Телекоммуникации и обмен информацией между системами. Локальные и городские сети. Часть 1AR. Идентичность защитного устройства
700 руб.
ИСО/МЭК 14495-1:1999
Информационные технологии. Сжатие полутоновых статических изображений без или почти без потерь. Часть 1. Исходный материал
700 руб.
ИСО 5832-4:2014
Имплантаты для хирургии. Металлические материалы. Часть 4. Литейный сплав кобальта, хрома и молибдена
700 руб.
ИСО 7195:2005
Ядерная энергия. Упаковывание шестифтористого урана (UF6) для транспортирования
700 руб.
ИСО 15747:2003
Контейнеры пластмассовые для внутривенных инъекций
700 руб.