ИСО 9233:1991

ИСО 9233:1991

Название на английском:
ISO 9233:1991

Название на русском:
ИСО 9233:1991

Описание на английском:
Cheese and cheese rind; determination of natamycin content; method by molecular absorption spectrometry and by high-performance liquid chromatography

Описание на русском:
Сыры и сырные корки. Определение содержания натамицина. Спектрометрический метод молекулярной абсорбции и метод высокоэффективной жидкостной хроматографии

Статус документа:
Заменен

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
0 рабочий день

Артикул (SKU):
ISO001746

Выберите версию документа:
700 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ИСО 12156-1:1997
Дизельное топливо. Оценка смазывающей способности, используя стенд с высокой частотой возвратно-поступательного движения (HFRR). Часть 1. Метод испытания

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 5359:1989/Попр.1:1995
Шланги в сборе гибкие низкого давления, используемые в системах разводки медицинских газов. Техническая поправка 1

Обычная цена: 2 100 руб.

Special Price 420 руб.

ИСО 15989:2004
Пластмассы. Пленка и листы. Измерение угла контакта с водой короностойких пленок

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО/ТС 13140-2:2012
Электронный сбор платежей. Оценивание бортового и околодорожного оборудования на соответствие ISO/TS 13141. Часть 2: Абстрактный испытательный комплект

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 21029-2:2015
Сосуды криогенные. Переносные сосуды с вакуумной изоляцией вместимостью не более 1000 л. Часть 2. Эксплуатационные требования

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 22300:2018
Безопасность и жизнеспособность. Словарь

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.