ИСО 9233:1991

ИСО 9233:1991

Название на английском:
ISO 9233:1991

Название на русском:
ИСО 9233:1991

Описание на английском:
Cheese and cheese rind; determination of natamycin content; method by molecular absorption spectrometry and by high-performance liquid chromatography

Описание на русском:
Сыры и сырные корки. Определение содержания натамицина. Спектрометрический метод молекулярной абсорбции и метод высокоэффективной жидкостной хроматографии

Статус документа:
Заменен

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Артикул (SKU):
ISO038062

Выберите версию документа:
700 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ИСО 1176:1990
Транспорт дорожный. Массы. Словарь и кодовые обозначения
700 руб.
ИСО 6871-1:1994/Попр.1:1998
Сплавы металлические литейные для стоматологических целей. Часть 1. Сплавы на основе кобальта. Техническая поправка 1
560 руб.
ИСО 10664:2005
Углубление шестилепестковое для ввертывания болтов и винтов
700 руб.
ИСО 6149-4:2006
Соединения для гидравлических приводов и приводов общего назначения. Отверстия и концы соединительных деталей с метрической резьбой по ISO 261 и кольцевые уплотнения. Часть 4. Размеры, конструкция, методы испытаний наружных и внутренних шестигранных пробок отверстий и требования к ним
700 руб.
ИСО 10571:1995
Information processing systems; data communications; protocol for providing the connectionless-mode network service; technical corrigendum 1
700 руб.
ИСО 1967:1974
Авиация. Провода электрические огнестойкие. Размеры, сопротивление и масса
700 руб.