ИСО 9233:1991

ИСО 9233:1991

Название на английском:
ISO 9233:1991

Название на русском:
ИСО 9233:1991

Описание на английском:
Cheese and cheese rind; determination of natamycin content; method by molecular absorption spectrometry and by high-performance liquid chromatography

Описание на русском:
Сыры и сырные корки. Определение содержания натамицина. Спектрометрический метод молекулярной абсорбции и метод высокоэффективной жидкостной хроматографии

Статус документа:
Заменен

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия документа):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия документа):
0 рабочий день

Артикул (SKU):
ISO001746

Выберите версию документа:
700 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ИСО 8779:2001
Трубы полиэтиленовые для оросительных трубопроводов. Технические условия

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 3402:1991
Табак и табачные изделия. Атмосферные условия для кондиционирования и испытаний

Обычная цена: 2 100 руб.

Special Price 420 руб.

ИСО/ТС 18226:2006
Пластмассовые трубы и фитинги. Системы трубопроводов из упрочненного термопластика для подачи газообразного топлива под давлением до 4 мПа (40 бар)

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО 7165:1999/Изм.2:2004
Противопожарная безопасность. Переносные огнетушители. Характеристики и конструкция. Изменение 2

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО/ТС 10303-1671:2014
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Представление данных о продукции и обмен данными. Часть 1671. Свойство и зона соединения

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.

ИСО/ТС 10303-1725:2006
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Представление данных о продукции и обмен данными. Часть 1725. Модуль прикладных программ. Представление конструкции 3D физического устройства

Обычная цена: 3 500 руб.

Special Price 700 руб.